lunes, 4 de abril de 2016

Galletas de chocolate y miel


Ingredientes:

125 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
175 gr de harina de trigo
60 gr de harina de maíz
60 gr de chocolate en polvo
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de polvo de hornear


Elaboración:

Tamizar las dos harinas, el cacao y el polvo de hornear.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass y la miel.
Añadimos la harina, el polvo de hornear, el cacao, mezclamos bien.
Dividimos la masa en dos.
Con un rodillo,estiramos la masa entre dos papeles de hornear, la llevamos a el frigorífico durante dos horas.
La sacamos del frigorífico y les damos forma con un cortador y las metemos de nuevo durante media hora mas.
Precalentar horno a 175ºC.
Hornear a 175ºC durante 12-15 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario.