sábado, 20 de febrero de 2016
Galletas de limón
Ingredientes :
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
1 huevo
Ralladura de un limón
250 gr de harina
50 gr de maicena
1 pizca de sal
Elaboración:
Tamizamos la maicena y la harina.
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass.
Añadimos el huevo.
A la mezcla anterior añadimos la harina de trigo y la maicena, sal y la ralladura de limón.
Amasamos bien; para saber cuando esta la masa no se nos debe quedar pegada en la mano, si es necesario añadimos un poco de harina.
Dejamos reposar una 1/2 hora en el frigorífico cubierta con papel film.
Estiramos la masa sobre dos papeles de hornear.
Dejamos enfriar dos horas en la nevera.
Damos forma a la masa con los moldes elegidos y de nuevo a la nevera, mientras precalentamos el horno a 175ºC.
Horneamos durante 12-15 minutos
Dejamos reposar en la bandeja 5 minutos y las pasamos a una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.