miércoles, 19 de febrero de 2014

Magdalenas clásicas

Hoy quiero compartir con vosotros  estas esponjosas, apetitosas y sabrosas Magdalenas!



Ingredientes: (para 12 magdalenas)

- 3 huevos
- 60 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva suave o de girasol
- 175 gr de azúcar
- 200 gr de harina
-  ralladura de 1/2 limón
- 7 gr de levadura tipo royal
- una pizca de sal
- azúcar para decorar

Elaboración:

En un bol mezclamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta obtener una masa espumosa. Vamos añadiendo sin dejar de batir la leche y a continuación el aceite. Añadimos la rayadura de limón. Tamizamos la harina, la sal y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior, batimos bien.
Precalentamos el horno a 250º, con calor arriba y abajo, espolvoreamos con azúcar, introducimos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 210º, horneamos durante unos 15-20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.




4 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario.