Ingredientes: (para 12 magdalenas)
- 3 huevos
- 60 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva suave o de girasol
- 175 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- ralladura de 1/2 limón
- 7 gr de levadura tipo royal
- una pizca de sal
- azúcar para decorar
Elaboración:
En un bol mezclamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta obtener una masa espumosa. Vamos añadiendo sin dejar de batir la leche y a continuación el aceite. Añadimos la rayadura de limón. Tamizamos la harina, la sal y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior, batimos bien.
Precalentamos el horno a 250º, con calor arriba y abajo, espolvoreamos con azúcar, introducimos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 210º, horneamos durante unos 15-20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Madre mia que ricas chica!!!!
ResponderEliminarPues si,muy ricass!!
EliminarTienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias!
Eliminar